Local Customs: Downriver Revival

Varios Artistas $23.900.

Producto agotado

Producto fuera de stock

Sello: Numero Group

Formato: Vinilo Doble LP 12"

Tags: Soul / Disco,

Varios Artistas / Numero Group

A1 –Shirley Ann Lee There's A Light 2:00
A2 –Gospel Supremes, The Sinner Man 2:35
A3 –Coleman Family Peace On Earth 1:47
A4 –Calvin Cooke Walk With Me 2:39
A5 –Shirley Ann Lee I Shall Not Be Moved 2:55
A6 –Revelations, The (6) Take Care Of Us 2:47
B1 –Bobby Cook & Explosions, The Untitled Jam 2:23
B2 –Organics* Foot Stumping (Alternate) 2:23
B3 –Combinations (3) While You Were Gone 2:05
B4 –Apostles Of Music Wade In The Water 3:29
B5 –Deliverance Echoes Heaven 3:26
B6 –Bobby Cook & Explosions, The On The Way 3:15
C1 –Shirley Ann Lee How Can I Lose 2:00
C2 –Young Generation Running Mod 1:58
C3 –Burgess Band, The Untitled 0:46
C4 –Bobby Cook Quartet* Ridin' High (Original Take) 4:10
C5 –Mighty Voices Of Wonder Every Year Carries A Number 2:54
C6 –Shirley Ann Lee Please Accept My Prayer 2:11
C7 –Calvin Cooke What Happens To People 3:35
D1 –Coleman Family People Has It Hard 3:03
D2 –Junior Mays Group Round N' Round 1:34
D3 –Pilgrim Wonders He Never Failed 2:41
D4 –Mighty Walker Brothers He'll Make A Way 5:39
D5 –Voices Of Deliverance* The Power Of God 5:16