Good God! Apocryphal Hymns

Varios Artistas
Formato: Vinilo Doble LP 12"

Pocas unidades disponibles

Despachos: Ver costos de envío


Varios Artistas / Numero Group


A1 –Robert Vanderbilt & Foundation Of Souls, The A Message Especially From God
A2 –Spiritual Harmonizers God’s Love
A3 –Sensational Saints* That’s All I Need
A4 –Otis G. Johnson Walk With Jesus
B1 –Shelton Kilby Poor Wayfaring Stranger
B2 –Jonah Thompson Get Involved
B3 –Dwain Vinyard Searching For The Truth
B4 –Supreme Jubilees* It’ll All Be Over
B5 –Religious Souls Sinner Man
C1 –Gospel Clouds Let Us Pray
C2 –Flying Eagles Gospel Singers Can’t Run This Race Alone
C3 –Soul Superiors Faith
C4 –God’s Band Come Holy Spirit
C5 –Whole Truth Can You Lose By Following God
C6 –Fantastic Goldenaires Of Rocky Mount, NC Thank You Lord
D1 –Wayne & Thelma And McAllister Singers, The Peace When He Comes
D2 –Francis Reneau & Mission Singers, The* I Hear You Calling
D3 –Bernard Upshaw Singers Have You Tried Jesus
D4 –Chester Lewis Precious Lord
D5 –Kenneth Day No Harm Done Calling On Jesus

Más de Varios Artistas

Más de Numero Group