Boddie Recording Company: Cleveland, Ohio

Varios Artistas $51.900.

Producto agotado

Producto fuera de stock

Sello: Numero Group

Formato: Vinilo 5 x LP 12"

Tags: Soul / Disco,

Varios Artistas / Numero Group


Soul Kitchen
A1 –Creations Unlimited Chrystal Illusion
A2 –Ricky Hodges & The Funky People Don't Destry Our Love
A3 –Frankie Pighee & Soulettes* Soul Feeling
A4 –Chantells World Of Soul
A5 –Jackie Russell If You Don't Want Me Let Me Be
A6 –Angela Alexander & J.D. Saddler Spoilin' For A Fight
A7 –Inter-Circle The Pusher
B1 –Eddie & The Ant Hill Mob I'm A Number Runner
B2 –Bo & The Metros Moving On
B3 –Inter-Circle The Players
B4 –Creations Unlimited Corruption Is The Thing
B5 –King James Version He's Coming
C1 –Angela Alexander & J.D. Saddler Don't Make Me Kill You
C2 –Chantells Why Won't You Say (What You Want)
C3 –Frankie Pighee & Soulettes* If You Don't Think That I Love
C4 –Jackie Russell Don't Trade Love For Money
C5 –Bo & The Metros Buttered Out
C6 –Ricky Hodges I Feel It (The Love You Have For Me)
C7 –King James Version He's Forever (Amen)
Luau Records
D1 –A.C. Jones & Atomic Aces, The Oh Baby (I Love You)
D2 –Harvey Hall* Tell Me About It
D3 –Headlines(2) He's Looking For A Love
D4 –J.C. Akins I've Got To Find A Way (To Get To Your Heart)
D5 –Modern Detergents, The Monkey Hips & Yice
D6 –A.C. Jones & Atomic Aces, The Give Me Your Love
E1 –Harvey & The Phenomenals Darlene (Instrumental)
E2 –Little Anthony & Modern Detergents, The Don't

Make Me Blue
E3 –Penny North Satisfied
E4 –J.C. Akins & Dukes, The(2) You Upset My Very Soul
E5 –Harvey & The Phenomenals All In Your Eyes
E6 –J.C. Akins I Love You
E7 –J.C. Akins & Dukes, The(2) New Dance
F1 –A.C. Jones & Soulettes, The (2) Hole In Your Sole
F2 –Penny North Thought I Had A Good Thing
F3 –Harvey & The Phenomenals Darlene
F4 –Headlines(2) Baby
F5 –A.C. Jones & Atomic Aces, The Give Me Your Love (Instrumental)
F6 –Headlines(2) He's Looking For Love (Demo)

Bounty Records
G1 –Rev. R.L. Hubbard Child Of The King
G2 –Brother Bill Wha' Happ'nin'
G3 –Guiding Lights Lost In Sin
G4 –Wings Of Faith Juniors I Can't Thank Him Enough
G5 –Seven Revelators Keep Holding On
G6 –Victory 5 Have You Been To The Pool
G7 –Sounds Of Soul(2) Gospel Train
H1 –Corinthian Singers Why? (It's A Shame)
H2 –Fantastic Lightning Ares Jesus You Are My Shining Star
H3 –North Wind Of Cleveland, OH If I've Done Any Wrong
H4 –Golden Harmonizers Won't Be Back No More
H5 –Gospel Hebrews Jesus Is All Over Me
H6 –Gospel Fabulators Read It In The Bible
H7 –Spiritual Believers Sweet To Know
I1 –Silver Kings Trouble The Water
I2 –Cleveland Golden Echoes Used To Live On Broadway
I3 –Royal Kings Look Out For Jesus
I4 –Swanee Nightingales I Know The Lord Will Make A Way
I5 –Gospel Ensemble What You Need
I6 –Juanita Ellis Make A Joyful Noise

Boddie Recording Studio
J1 –Headlines(2) Baby (Demo)
J2 –Delores White Why Don't We Understand
J3 –Addie Pearl Rice Sara Culture
J4 –Harvey & The Phenomenals T.G.I.F.
J5 –Addie Pearl Rice Flowers Are Blooming
J6 –Jackie Russell If You Don't Me Let Me Be (Demo)
J7 –Delores White Lover's Paradise