Hot Rocks (1964-1971)

Hot Rocks (1964-1971)

The Rolling Stones
Formato: 2xLP, 180g Edición: 018771966715 / 2013
$41.900 Antes

Pocas unidades disponibles

Ver costos de envio


The Rolling Stones / Abko Records

A1 Time Is On My Side 3:00

A2 Heart Of Stone 2:51

A3 Play With Fire 2:16

A4 (I Can't Get No) Satisfaction 3:44

A5 As Tears Go By 2:46

A6 Get Off Of My Cloud 2:56

B1 Mother's Little Helper 2:48

B2 19th Nervous Breakdown 3:58

B3 Paint It, Black 3:24

B4 Under My Thumb 3:44

B5 Ruby Tuesday 3:18

B6 Let's Spend The Night Together 3:35

C1 Jumpin' Jack Flash 3:43

C2 Street Fighting Man 3:15

C3 Sympathy For The Devil 6:19

C4 Honky Tonk Women 3:02

C5 Gimme Shelter 4:32

D1 Midnight Rambler - (Live) 9:15

D2 You Can't Always Get What You Want 7:29

D3 Brown Sugar 3:50

D4 Wild Horses 5:42


Más de The Rolling Stones

Más de ABKCO Records