The Rolling Stones $29.900.

Pocas unidades disponibles

Sello: Universal

Formato: Vinilo LP 12"

Tags: Rock 60-70,

The Rolling Stones / Universal

Despegue de la lengua satánica en 1966. Los últimos destellos de Brian Jones, quien suma distintos sonidos, en paralelo a la naciente máquina compositiva de Mick & Keith.

A1 Mothers Little Helper 2:40
A2 Stupid Girl 2:52
A3 Lady Jane 3:06
A4 Under My Thumb 3:20
A5 Doncha Bother Me 2:35
A6 Goin' Home 11:35

B1 Flight 505 3:25
B2 High And Dry 3:06
B3 Out Of Time 5:15
B4 It's Not Easy 2:52
B5 I Am Waiting 3:10
B6 Take It Or Leave It 2:47
B7 Think 3:10
B8 What To Do 2:30