Home > Tienda Online > Vinilos > Hail to the Thief
Hail to the Thief

Hail to the Thief

Vinilo Doble LP 12" $30.900

Detalle del producto

Radiohead / Capitol

Luego de un superestrellato, un ritmo relajado en este disco (2003), con melodías espontáneas, casi en vivo.

A1 2 + 2 = 5 (The Lukewarm.)
A2 Sit Down. Stand Up. (Snakes & Ladders.)
A3 Sail To The Moon. (Brush The Cobwebs Out Of The Sky.)

B1 Backdrifts. (Honeymoon Is Over.)
B2 Go To Sleep. (Little Man Being Erased.)
B3 Where I End And You Begin. (The Sky Is Falling In)

C1 We Suck Young Blood. (Your Time Is Up.)
C2 The Gloaming. (Softly Open Our Mouths In The Cold.)
C3 There There. (The Boney King Of Nowhere)
C4 I Will. (No Man's Land)

D1 A Punchup At A Wedding. (No No No No No No No No.)
D2 Myxomatosis. (Judge, Jury & Executioner.)
D3 Scatterbrain. (As Dead As Leaves.)
D4 A Wolf At The Door. (It Girl. Rag Doll.)