The Wall

Pink Floyd

Pocas unidades disponibles

Despachos: Ver costos de envío


Edición especial de un clásico total. La exposición de la banda incita a Roger Waters a un disco conceptual, inspirado en los ladrillos que construyen la vida actual. Doble LP.

A1 In The Flesh?
A2 The Thin Ice
A3 Another Brick In The Wall - Part I
A4 The Happiest Days Of Our Lives
A5 Another Brick In The Wall - Part II
A6 Mother

B1 Goodbye Blue Sky
B2 Empty Spaces
B3 Young Lust
B4 One Of My Turns
B5 Don't Leave Me Now
B6 Another Brick In The Wall - Part III
B7 Goodbye Cruel World

C1 Hey You
C2 Is There Anybody Out There?
C3 Nobody Home
C4 Vera
C5 Bring The Boys Back Home
C6 Comfortably Numb

D1 The Show Must Go On
D2 In The Flesh?
D3 Run Like Hell
D4 Waiting For The Worms
D5 Stop
D6 The Trial
D7 Outside The Wall

Más de Pink Floyd

Más de Pink Floyd Records