Liquid Swords

Genius / GZA $24.900.

Pocas unidades disponibles

Sello: Geffen Records

Formato: Vinilo LP 12"

A1 Liquid Swords 4:31
A2 Duel Of The Iron Mic
Featuring – Dreddy Kruger, Inspector Deck*, Master Killer*, Noodles (6), Rolly Fingers*
Featuring, Chorus – Dirt Megirt*, Ol' Dirty Bastard
A3 Living In The World Today 4:23
B1 Gold 3:57
B2 Cold World
Featuring – Inspector Deck*, Rolly Fingers*
Vocals [Chorus] – Life (12)
Written-By – J. Hunter*
B3 Labels 2:54
C1 4th Chamber
Featuring – Ghost Face Killer*, Killah Priest, RZA, Tony Starks
C2 Shadowboxin'
Featuring – Johnny Blaze, Method Man
C3 Hell's Wind Staff
Featuring – Dreddy Kruger, Killah Priest, Master Killer*
Written-By – E. Turner*, J. Dockery*, W. Reed*
C4 Killah Hills 10304 3:42
D1 Investigative Reports
Featuring – Ghost Face Killer*, Lou Diamond*, Lucky Hands, Raekwon The Chef*, Tony Starks, U-God
Written-By – C. Woods*, D. Coles*, L. Hawkins*
D2 Swordsman 3:21
D3 I Gotcha Back 4:58