Hardcore Vol. 2

Formato: Vinilo Doble LP 12"

Producto agotado

Producto fuera de stock
Despachos: Ver costos de envío


Devo / Superior Viaduct

A1 Booji Boy's Funeral
A2 Can U Take It?
A3 Bamboo Bimbo
A4 A Plan For U
A5 The Rope Song
A6 Goo Goo Itch
B1 Be Stiff
B2 All Of Us
B3 Baby Talkin' Bitches
B4 I Need A Chick
B5 U Got Me Bugged
B6 Chango
C1 Fraulein
C2 Dogs Of Democracy
C3 "37"
C4 Bottled Up
C4 Working In The Coal Mine
C5 I Been Refused
D1 Fountain Of Filth
D2 Clockout
D3 Let's Go
D4 Man From The Past
D5 Doghouse Doghouse
D6 Hubert House
D7 Shimmy Shake

Más de Devo

Más de Superior Viaduct